Angebote zu "Habe" (38 Treffer)

Kategorien

Shops

Dauster/M Opferkind - Ich habe die Hölle überle...
22,99 € *
ggf. zzgl. Versand

Erscheinungsdatum: 17.01.2020, Einband: Gebunden, Titelzusatz: Ich habe die Hölle überlebt, weil ich an den Himmel glaubte, Autor: Dauster, Astrid/Meili, Walter, Verlag: SCM Hänssler-Verlag GmbH, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Erinnerungsarbeit // Finsternis // Gottes Wesen // Gut und Böse // Guter Hirte // Himmel // Himmel und Hölle // Hölle // Mißbrauch // Missbrauch // Misshandlung // Nahtod // Nahtoderfahrung // Okkultismus // Psychopath // rituelle Gewalt // Satan // Satanismus // Satanisten // Schäfer // Schmerzen // Theodizee // Trauma // Vision // Wesen Gottes, Produktform: Gebunden/Hardback, Umfang: 416 S., Seiten: 416, Format: 4 x 22 x 14.3 cm, Gewicht: 647 gr, Verkäufer: averdo

Anbieter: averdo
Stand: 13.07.2020
Zum Angebot
Buch - Das Mädchen aus Brooklyn
10,00 € *
zzgl. 3,95 € Versand

Stell dir vor, ich hätte etwas Schreckliches getan. Würdest du mich trotzdem lieben?Raphaël ist überglücklich, bald wird er seine große Liebe Anna heiraten. Doch kurz vor ihrer Hochzeit offenbart Anna ihm ein finsteres Geheimnis. Sie zeigt ihm das Foto dreier Leichen und gesteht: "Das habe ich getan." Raphaël ist schockiert. Doch ehe Anna sich ihm erklären kann, verschwindet sie spurlos. Raphaël bittet seinen Freund Marc, einen ehemaligen Polizisten, um Hilfe. Gemeinsam setzen sie alles daran, seine Verlobte wiederzufinden. Es ist der Beginn einer dramatischen, atemlosen Suche nach der Wahrheit, die sie bis in die dunklen Straßen von Harlem und Brooklyn führt."'Das Mädchen aus Brooklyn' konstruiert eine Geschichte rund um ihre Protagonisten, die alles andere als konstruiert wird. Bis ins kleinste Detail durchdenkt Musso die Zusammenhänge und Wendungen und überrascht jedes Mal aufs Neue.", eska-kreativ.blogspot.de, 20.12.2017Musso, GuillaumeGuillaume Musso wurde 1974 in Antibes geboren und kam bereits im Alter von zehn Jahren mit der Literatur in Berührung, als er einen guten Teil der Ferien in der von seiner Mutter geleiteten Stadtbibliothek verbrachte. Da die USA ihn von klein auf faszinierten, verbrachte er mit 19 Jahren mehrere Monate in New York und New Jersey. Er jobbte als Eisverkäufer und lebte in Wohngemeinschaften mit Menschen aus den verschiedensten Ländern. Mit vielen neuen Romanideen kehrte er nach Frankreich zurück. Er studierte Wirtschaftswissenschaften, wurde als Lehrer in den Staatsdienst übernommen und unterrichtete mit großer Leidenschaft. Ein schwerer Autounfall brachte ihn letztendlich zum Schreiben. In »Ein Engel im Winter« verarbeitet er eine Nahtoderfahrung - und wird über Nacht zum Bestsellerautor. Seine Romane, eine intensive Mischung aus Thriller und Liebesgeschichte, haben ihn weltweit zum Publikumsliebling gemacht. Weltweit wurden mehr als 22 Millionen Bücher des Autors verkauft, er wurde in 38 Sprachen übersetzt.

Anbieter: yomonda
Stand: 13.07.2020
Zum Angebot
Eine unglaubliche Nahtoderfahrung (eBook, ePUB)
2,99 € *
ggf. zzgl. Versand

Jahrelang war ich ein Atheist. Ich konnte keine guten Gründe dafür finden, dass Gott existiert. Das änderte sich an einem Tag aber schlagartig. Eine Nahtoderfahrung brachte mein Weltbild zum Einsturz. Nun besteht für mich kein Zweifel mehr daran, dass Gott existiert. Ich habe mich dazu entschieden diese Nahtoderfahrung mit der Öffentlichkeit zu teilen.

Anbieter: buecher
Stand: 13.07.2020
Zum Angebot
Eine unglaubliche Nahtoderfahrung (eBook, ePUB)
2,99 € *
ggf. zzgl. Versand

Jahrelang war ich ein Atheist. Ich konnte keine guten Gründe dafür finden, dass Gott existiert. Das änderte sich an einem Tag aber schlagartig. Eine Nahtoderfahrung brachte mein Weltbild zum Einsturz. Nun besteht für mich kein Zweifel mehr daran, dass Gott existiert. Ich habe mich dazu entschieden diese Nahtoderfahrung mit der Öffentlichkeit zu teilen.

Anbieter: buecher
Stand: 13.07.2020
Zum Angebot
Todeszone Sinai: Morgenstern 2, Hörbuch, Digita...
9,95 € *
ggf. zzgl. Versand

Mein Name ist Christian Morgenstern. Kurz Chris.Ich habe absolut nichts mit dem gleichnamigen Lyriker und Schöpfer der Galgenlieder zu tun. Der starb schon mit Anfang vierzig. Bis dahin fehlen mir noch ein paar Jahre. Vor zwei Jahren durchschlug eine Kugel meine linke Schulter, eine zweite holten sie aus meinem Schädel. Ich lag drei Wochen im Koma. Was ich da erlebt habe, bezeichnen einige als Nahtoderfahrung. Danach war mir klar, dass ich nicht länger Polizist sein wollte. Schluss mit Dienstplänen und Vorgesetzten. Ich wurde Privatdetektiv in meiner Stadt. In Potsdam. Zuerst war das ein relativ angenehmer Job. Doch es wird härter. Von Tag zu Tag.Ein junger Arzt verschwindet in Ägypten. Privatdetektiv Chris Morgenstern reist nach Kairo und kommt einem international agierenden Kartell auf die Spur. Es macht Geschäfte mit der kostbarsten Ware der Welt: menschliche Organe. Auf dem Sinai gerät Morgenstern in einen Strudel grotesker Gewalt. 1. Sprache: Deutsch. Erzähler: Walter Wiegand, Olaf Reitz, Jens Wendland. Hörprobe: http://samples.audible.de/bk/edel/011738/bk_edel_011738_sample.mp3. Digitales Hörbuch im AAX Format.

Anbieter: Audible
Stand: 13.07.2020
Zum Angebot
Blutige Eiszeit: Morgenstern 3, Hörbuch, Digita...
9,95 € *
ggf. zzgl. Versand

Mein Name ist Christian Morgenstern. Kurz Chris.Ich habe absolut nichts mit dem gleichnamigen Lyriker und Schöpfer der Galgenlieder zu tun. Der starb schon mit Anfang vierzig. Bis dahin fehlen mir noch ein paar Jahre. Vor zwei Jahren durchschlug eine Kugel meine linke Schulter, eine zweite holten sie aus meinem Schädel. Ich lag drei Wochen im Koma. Was ich da erlebt habe, bezeichnen einige als Nahtoderfahrung. Danach war mir klar, dass ich nicht länger Polizist sein wollte. Schluss mit Dienstplänen und Vorgesetzten. Ich wurde Privatdetektiv in meiner Stadt. In Potsdam. Zuerst war das ein relativ angenehmer Job. Doch es wird härter. Von Tag zu Tag.Morgenstern ist auf der Suche nach einem spurlos Verschwundenen. Ein plötzlicher Wintereinbruch verwandelt Brandenburg in eine arktische Hölle. Was verheimlichen die Bewohner eines fast vergessenen Dorfes? Wer ist der Tote im Schnee? Dann bricht die Verbindung zur Außenwelt ab. Es folgen Akte grotesker Gewalt. Hilfe ist nicht unterwegs. 1. Sprache: Deutsch. Erzähler: Walter Wiegand, Olaf Reitz, Jens Wendland. Hörprobe: http://samples.audible.de/bk/edel/011740/bk_edel_011740_sample.mp3. Digitales Hörbuch im AAX Format.

Anbieter: Audible
Stand: 13.07.2020
Zum Angebot
Leben und Sterben: Morgenstern 1, Hörbuch, Digi...
9,95 € *
ggf. zzgl. Versand

Mein Name ist Christian Morgenstern. Kurz Chris.Ich habe absolut nichts mit dem gleichnamigen Lyriker und Schöpfer der Galgenlieder zu tun. Der starb schon mit Anfang vierzig. Bis dahin fehlen mir noch ein paar Jahre. Vor zwei Jahren durchschlug eine Kugel meine linke Schulter, eine zweite holten sie aus meinem Schädel. Ich lag drei Wochen im Koma. Was ich da erlebt habe, bezeichnen einige als Nahtoderfahrung. Danach war mir klar, dass ich nicht länger Polizist sein wollte. Schluss mit Dienstplänen und Vorgesetzten. Ich wurde Privatdetektiv in meiner Stadt. In Potsdam. Zuerst war das ein relativ angenehmer Job. Doch es wird härter. Von Tag zu Tag.Folge 01: Der Wahnsinn erreicht Potsdam. Privatdetektiv Chris Morgenstern erlebt, wie seine Stadt von der Droge Crystal Meth überschwemmt wird. Ein in die Enge gedrängter Drogendealer verstümmelt sich vor seinen Augen. Eine Frau sucht Morgensterns Schutz und bietet dafür Informationen über die Hintermänner. Aber ein Unbekannter ist dem Detektiv immer einen Schritt voraus und tötet ohne Skrupel. 1. Sprache: Deutsch. Erzähler: Walter Wiegand, Olaf Reitz. Hörprobe: http://samples.audible.de/bk/edel/012588/bk_edel_012588_sample.mp3. Digitales Hörbuch im AAX Format.

Anbieter: Audible
Stand: 13.07.2020
Zum Angebot
Die Axt: Morgenstern 4, Hörbuch, Digital, 1, 73min
9,95 € *
ggf. zzgl. Versand

Mein Name ist Christian Morgenstern. Kurz Chris.Ich habe absolut nichts mit dem gleichnamigen Lyriker und Schöpfer der Galgenlieder zu tun. Der starb schon mit Anfang vierzig. Bis dahin fehlen mir noch ein paar Jahre. Vor zwei Jahren durchschlug eine Kugel meine linke Schulter, eine zweite holten sie aus meinem Schädel. Ich lag drei Wochen im Koma. Was ich da erlebt habe, bezeichnen einige als Nahtoderfahrung. Danach war mir klar, dass ich nicht länger Polizist sein wollte. Schluss mit Dienstplänen und Vorgesetzten. Ich wurde Privatdetektiv in meiner Stadt. In Potsdam. Zuerst war das ein relativ angenehmer Job. Doch es wird härter. Von Tag zu Tag.Morgenstern versucht die Zeugin eines brutalen Mordes zu beschützen. Eine blutige Hetzjagd durch Potsdam beginnt. La hacha, der Mann mit der Axt, kennt jedes Versteck. Morgenstern muss erkennen, dass die Spitzel des Kartells überall sind. Nur die Unwichtigen dürfen durch eine Kugel sterben."Ich bemerkte erst jetzt, dass mir bei dem Sturz der Revolver aus der Hand gefallen war. Er lag direkt neben mir und glänzte im Mondlicht. Der Mann mit der Axt holte aus. Die Chancen an meine Waffe zu gelangen, ehe er mir den Schädel spaltete, waren gleich null." 1. Sprache: Deutsch. Erzähler: Olaf Reitz. Hörprobe: http://samples.audible.de/bk/edel/011741/bk_edel_011741_sample.mp3. Digitales Hörbuch im AAX Format.

Anbieter: Audible
Stand: 13.07.2020
Zum Angebot
Zum zweiten Mal tot (eBook, ePUB)
2,49 € *
ggf. zzgl. Versand

»Natürlich habe ich Angst vor dem Tod. Ich weiß genau, was danach kommt.« Die junge Kriminalpsychologin Lisa Kreuzer lebt auf der Überholspur. Karriere. Popularität. Erfolg auf ganzer Linie. Bis sie bei einer Massenkarambolage auf der Autobahn stirbt. Lisa verbringt einige Minuten im Jenseits, bevor sie wiederbelebt wird. Zusammen mit weiteren Unfallopfern, die ins Leben zurückgeholt wurden, wird sie Wochen später aus einer Gruppentherapie in ihren Alltag entlassen. Doch Lisa gelingt die Rückkehr in ihr altes Leben nicht. Ihre Nahtoderfahrung hat sie zu sehr verändert. Da empfängt sie auf ihrem Handy Nachrichten von einem Fremden, der behauptet, aus dem Jenseits zu sein. Und er will ihren Tod.

Anbieter: buecher
Stand: 13.07.2020
Zum Angebot