Angebote zu "Meine" (31 Treffer)

Kategorien

Shops

Halda:Der Duft des Engels
19,95 € *
ggf. zzgl. Versand

Erscheinungsdatum: 15.10.2015, Einband: Kartoniert, Titelzusatz: Meine Reise in die Ewigkeit und zurück, Originaltitel: A Taste of Eternity, Autor: Brookhart Halda, Martha, Übersetzer: Katja Blum, Verlag: Sorriso Verlag, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Leben nach dem Tod // Lebensgestaltung // Lebenshilfe // Nahtod // Nahtoderfahrung // Persönlichkeitsentwicklung // Positive Lebensgestaltung // Spiritualität // Tod, Produktform: Kartoniert, Umfang: 213 S., Seiten: 213, Format: 1.5 x 21.1 x 14.9 cm, Gewicht: 340 gr, Verkäufer: averdo

Anbieter: averdo
Stand: 27.05.2020
Zum Angebot
Kuby Gelebte Reinkarnation - Meine unglaubliche...
22,00 € *
ggf. zzgl. Versand

Erscheinungsdatum: 23.04.2018, Einband: Gebunden, Titelzusatz: Meine unglaublichen Erfahrungen, Autor: Kuby, Clemens, Verlag: Kösel-Verlag GmbH & Co., Co-Verlag: Verlagsgruppe Random House, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Karmapa // Kübler-Ross // Mental Healing // Nahtoderfahrung // Seelenwanderung // Selbstheilung // Unterwegs in die nächste Dimension // Varda Hasselmann // Wer war ich im Vorleben? Ursula Demarmels // Wiedergeburt, Produktform: Gebunden/Hardback, Umfang: 384 S., Seiten: 384, Format: 3.5 x 22 x 15.5 cm, Gewicht: 663 gr, Verkäufer: averdo

Anbieter: averdo
Stand: 27.05.2020
Zum Angebot
Meine Nahtoderfahrung und ich
8,99 € *
ggf. zzgl. Versand

Meine Nahtoderfahrung und ich ab 8.99 € als epub eBook: Alles steht Kopf. Aus dem Bereich: eBooks, Sachthemen & Ratgeber, Selbsthilfe,

Anbieter: hugendubel
Stand: 27.05.2020
Zum Angebot
Die Axt: Morgenstern 4, Hörbuch, Digital, 1, 73min
9,95 € *
ggf. zzgl. Versand

Mein Name ist Christian Morgenstern. Kurz Chris.Ich habe absolut nichts mit dem gleichnamigen Lyriker und Schöpfer der Galgenlieder zu tun. Der starb schon mit Anfang vierzig. Bis dahin fehlen mir noch ein paar Jahre. Vor zwei Jahren durchschlug eine Kugel meine linke Schulter, eine zweite holten sie aus meinem Schädel. Ich lag drei Wochen im Koma. Was ich da erlebt habe, bezeichnen einige als Nahtoderfahrung. Danach war mir klar, dass ich nicht länger Polizist sein wollte. Schluss mit Dienstplänen und Vorgesetzten. Ich wurde Privatdetektiv in meiner Stadt. In Potsdam. Zuerst war das ein relativ angenehmer Job. Doch es wird härter. Von Tag zu Tag.Morgenstern versucht die Zeugin eines brutalen Mordes zu beschützen. Eine blutige Hetzjagd durch Potsdam beginnt. La hacha, der Mann mit der Axt, kennt jedes Versteck. Morgenstern muss erkennen, dass die Spitzel des Kartells überall sind. Nur die Unwichtigen dürfen durch eine Kugel sterben."Ich bemerkte erst jetzt, dass mir bei dem Sturz der Revolver aus der Hand gefallen war. Er lag direkt neben mir und glänzte im Mondlicht. Der Mann mit der Axt holte aus. Die Chancen an meine Waffe zu gelangen, ehe er mir den Schädel spaltete, waren gleich null." 1. Sprache: Deutsch. Erzähler: Olaf Reitz. Hörprobe: http://samples.audible.de/bk/edel/011741/bk_edel_011741_sample.mp3. Digitales Hörbuch im AAX Format.

Anbieter: Audible
Stand: 27.05.2020
Zum Angebot
Todeszone Sinai: Morgenstern 2, Hörbuch, Digita...
9,95 € *
ggf. zzgl. Versand

Mein Name ist Christian Morgenstern. Kurz Chris.Ich habe absolut nichts mit dem gleichnamigen Lyriker und Schöpfer der Galgenlieder zu tun. Der starb schon mit Anfang vierzig. Bis dahin fehlen mir noch ein paar Jahre. Vor zwei Jahren durchschlug eine Kugel meine linke Schulter, eine zweite holten sie aus meinem Schädel. Ich lag drei Wochen im Koma. Was ich da erlebt habe, bezeichnen einige als Nahtoderfahrung. Danach war mir klar, dass ich nicht länger Polizist sein wollte. Schluss mit Dienstplänen und Vorgesetzten. Ich wurde Privatdetektiv in meiner Stadt. In Potsdam. Zuerst war das ein relativ angenehmer Job. Doch es wird härter. Von Tag zu Tag.Ein junger Arzt verschwindet in Ägypten. Privatdetektiv Chris Morgenstern reist nach Kairo und kommt einem international agierenden Kartell auf die Spur. Es macht Geschäfte mit der kostbarsten Ware der Welt: menschliche Organe. Auf dem Sinai gerät Morgenstern in einen Strudel grotesker Gewalt. 1. Sprache: Deutsch. Erzähler: Walter Wiegand, Olaf Reitz, Jens Wendland. Hörprobe: http://samples.audible.de/bk/edel/011738/bk_edel_011738_sample.mp3. Digitales Hörbuch im AAX Format.

Anbieter: Audible
Stand: 27.05.2020
Zum Angebot
Nahtoderfahrung einer Komapatientin (eBook, ePUB)
4,49 € *
ggf. zzgl. Versand

In diesem Buch möchte ich Ihnen meine wahrheitsgetreue Geschichte erzählen. Als ehemalige Komapatientin mit Nahtoderfahrung gebe ich Ihnen viele Einblicke in das Erleben und Fühlen eines Patienten im Koma und in der Aufwachphase. Meine Erlebnisse sollen Ihnen dabei helfen zu verstehen, ob ein im Koma liegender Patient wahrnimmt, was um ihn herum geschieht, was er geistig tatsächlich in der Lage ist zu erfassen, ob er etwas fühlt und wenn ja, was er fühlt, wie eine Nahtoderfahrung empfunden wird, ob es ein Leben nach dem Tod gibt, was es mit dem Licht auf sich hat und ob die Vergangenheit tatsächlich nochmals in Zeitlupe vor dem geistigen Auge abgespielt wird. Ich möchte Ihnen aufzeigen, wie sich das Leben nach solch einem Ereignis verändern kann und vor allem aber, dass es sich lohnt zu kämpfen und durchzuhalten. In diesem Buch erwartet Sie eine authentische Geschichte. Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Lesen und viel Kraft, Zuversicht und Lebensmut.

Anbieter: buecher
Stand: 27.05.2020
Zum Angebot
Nahtoderfahrung einer Komapatientin (eBook, ePUB)
4,49 € *
ggf. zzgl. Versand

In diesem Buch möchte ich Ihnen meine wahrheitsgetreue Geschichte erzählen. Als ehemalige Komapatientin mit Nahtoderfahrung gebe ich Ihnen viele Einblicke in das Erleben und Fühlen eines Patienten im Koma und in der Aufwachphase. Meine Erlebnisse sollen Ihnen dabei helfen zu verstehen, ob ein im Koma liegender Patient wahrnimmt, was um ihn herum geschieht, was er geistig tatsächlich in der Lage ist zu erfassen, ob er etwas fühlt und wenn ja, was er fühlt, wie eine Nahtoderfahrung empfunden wird, ob es ein Leben nach dem Tod gibt, was es mit dem Licht auf sich hat und ob die Vergangenheit tatsächlich nochmals in Zeitlupe vor dem geistigen Auge abgespielt wird. Ich möchte Ihnen aufzeigen, wie sich das Leben nach solch einem Ereignis verändern kann und vor allem aber, dass es sich lohnt zu kämpfen und durchzuhalten. In diesem Buch erwartet Sie eine authentische Geschichte. Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Lesen und viel Kraft, Zuversicht und Lebensmut.

Anbieter: buecher
Stand: 27.05.2020
Zum Angebot
Leben und Sterben: Morgenstern 1, Hörbuch, Digi...
9,95 € *
ggf. zzgl. Versand

Mein Name ist Christian Morgenstern. Kurz Chris.Ich habe absolut nichts mit dem gleichnamigen Lyriker und Schöpfer der Galgenlieder zu tun. Der starb schon mit Anfang vierzig. Bis dahin fehlen mir noch ein paar Jahre. Vor zwei Jahren durchschlug eine Kugel meine linke Schulter, eine zweite holten sie aus meinem Schädel. Ich lag drei Wochen im Koma. Was ich da erlebt habe, bezeichnen einige als Nahtoderfahrung. Danach war mir klar, dass ich nicht länger Polizist sein wollte. Schluss mit Dienstplänen und Vorgesetzten. Ich wurde Privatdetektiv in meiner Stadt. In Potsdam. Zuerst war das ein relativ angenehmer Job. Doch es wird härter. Von Tag zu Tag.Folge 01: Der Wahnsinn erreicht Potsdam. Privatdetektiv Chris Morgenstern erlebt, wie seine Stadt von der Droge Crystal Meth überschwemmt wird. Ein in die Enge gedrängter Drogendealer verstümmelt sich vor seinen Augen. Eine Frau sucht Morgensterns Schutz und bietet dafür Informationen über die Hintermänner. Aber ein Unbekannter ist dem Detektiv immer einen Schritt voraus und tötet ohne Skrupel. 1. Sprache: Deutsch. Erzähler: Walter Wiegand, Olaf Reitz. Hörprobe: http://samples.audible.de/bk/edel/012588/bk_edel_012588_sample.mp3. Digitales Hörbuch im AAX Format.

Anbieter: Audible
Stand: 27.05.2020
Zum Angebot
Blutige Eiszeit: Morgenstern 3, Hörbuch, Digita...
9,95 € *
ggf. zzgl. Versand

Mein Name ist Christian Morgenstern. Kurz Chris.Ich habe absolut nichts mit dem gleichnamigen Lyriker und Schöpfer der Galgenlieder zu tun. Der starb schon mit Anfang vierzig. Bis dahin fehlen mir noch ein paar Jahre. Vor zwei Jahren durchschlug eine Kugel meine linke Schulter, eine zweite holten sie aus meinem Schädel. Ich lag drei Wochen im Koma. Was ich da erlebt habe, bezeichnen einige als Nahtoderfahrung. Danach war mir klar, dass ich nicht länger Polizist sein wollte. Schluss mit Dienstplänen und Vorgesetzten. Ich wurde Privatdetektiv in meiner Stadt. In Potsdam. Zuerst war das ein relativ angenehmer Job. Doch es wird härter. Von Tag zu Tag.Morgenstern ist auf der Suche nach einem spurlos Verschwundenen. Ein plötzlicher Wintereinbruch verwandelt Brandenburg in eine arktische Hölle. Was verheimlichen die Bewohner eines fast vergessenen Dorfes? Wer ist der Tote im Schnee? Dann bricht die Verbindung zur Außenwelt ab. Es folgen Akte grotesker Gewalt. Hilfe ist nicht unterwegs. 1. Sprache: Deutsch. Erzähler: Walter Wiegand, Olaf Reitz, Jens Wendland. Hörprobe: http://samples.audible.de/bk/edel/011740/bk_edel_011740_sample.mp3. Digitales Hörbuch im AAX Format.

Anbieter: Audible
Stand: 27.05.2020
Zum Angebot